quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Espetadas quase Orientais


A minha primeira experiência com espetadas de carne moída.Até que me saiu muito bem,pois cá em casa todos gostámos.

A carne não ficou seca e o sabor é bastante bom.

Ingredientes:
750 g de carne moída (passada 2 x pela maquina)
1 c (de sopa) de aji (mistura de especiarias)
1 c (de sopa de mistura pita shawarma)
alho em pó qb.
1 c (de sopa) de caril
1 c (de sopa) de azeite
1 ovo 1 molhinho de salsa (picada)
coentros em pó q.b.

Juntar todos os ingredientes à carne,misturar bem e amassar.

Dar à carne a forma de uma salsicha e com cuidado introduzir o espeto de madeira ajeitando bem.

Untar o fundo de um tabuleiro com azeite e sobre ele colocar as espetadas.Levar a forno pré aquecido (usei grill) até dourarem.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin