quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Batatas Gratinadas com Fiambre e Queijo


Este gratinado ficou muito bom,é um excelente acompanhamento para pratos de carne.



Ingredientes:
2kg de batatas
1 alho francês
1 courgete
azeite (2 colheres de sopa)
200g de fiambre(quadradinhos)
250g de queijo mozarela ralado
sal (pitada)
pimenta(pitada)
noz moscada(pitada)
2dl natas de soja (ou outras)
1dl leite

Numa travessa deitar o azeite,as batatas ás rodelas(sem casca) e todos os restantes legumes também ás rodelas,excepto as cenouras(quadrados).Temperar com as especiarias.Misturar as natas com o leite e deitar sobre o preparado.Vai ao forno cerca de 1h (no inicio cobrir com folha de alumínio).

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin