quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Lombo de Porco Panado com Sêmola de Milho

Estes panados de porco ficam com uma consistência crocante e deliciosa.

A carne fica estaladiça e muito saborosa.





Ingredientes:
1,5 kg de lombo de porco fatiado
1l de óleo
sal grosso q.b
pimenta q.b.
2 limões (sumo)
5 ovos batidos
1/2 pacote de sêmola de milho

Temperar a carne com sal,pimenta e sumo de limão.Deixar a carne repousar cerca de meia hora para tomar sabor.Partir os ovos para dentro de um prato e bater ligeiramente.Colocar também a sêmola de milho noutro prato.No momento de fritar colocar uma frigideira ao lume com o óleo.Passar a carne pelo ovo e de seguida pela farinha e fritar em óleo quente.Virar para que fritem bem de ambos os lados.Retirar com um garfo e escorrer sobre papel absorvente.


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