E que bem que me ocupei,ocupei-me de tal maneira que viraram bolo.
Um bolo com cobertura de chocolate que ficou delicioso.E foi assim que se acabaram as pêras e em poucas horas também se acabou o bolo.
Começar por deitar o caramelo liquido no fundo da forma de cilicone.
Descascar as famosas pêras,cortar em fatias .
Dispor essas fatias sobre o caramelo.
Entretanto bater os ingredientes da massa.
Bater os ovos com o açúcar,batendo sempre juntar as natas e finalmente a farinha.Verter a massa sobre as pêras e levar a cozer a 180º em forno pré aquecido,até estar cozido.Usei forma de cilicone,não necessita untar.
Deixar arrefecer.
Cobertura de chocolate:
1 tablete de chocolate
2 dl de leite
Levar o leite ao lume com o chocolate,mexendo sempre até estar bem dissolvido.
6 pêras
100 g de caramelo
5 ovos
150 g de açúcar amarelo
3 dl de natas
200 g de farinha autolevedante
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.