Sempre que encontro agriões com bom aspecto,tenho que os trazer para a minha cozinha,por isso acabo por os comprar.As saladas de agrião são deliciosas e combinam bem com imensos pratos,peixe,carne,ovos,etc.
Arranjar os agriões,cortando-os com uma tesoura.Colocá-los dentro de agua com um pouco de vinagre,para desinfectar e deixar assim cerca de 15mn.Depois enxaguar nas águas que forem necessárias e centrifugar para secarem.
Colocar os agriões numa saladeira,e temperar com coentros picados,oregãos,azeite e vinagre.Colocar o sal apenas no momento de servir,para evitar que os coentros murchem.
Ingredientes:
1 molho de agriões
1 molhinho de coentros
oregãos q.b.
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sopa) de vinagre
sal fino q.b.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.