segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Brioche de Abóbora e Côco


A maquina de pão foi uma excelente ajuda na preparação deste brioche.

Ficou mesmo muito bom.

Para a massa:
2,5 dl de agua morna
350 g de farinha de mistura de cereais

Coloquei os ingredientes na cuba da maquina e programei a maquina para amassar (foram 23 mn).


Quando a maquina terminou de amassar juntei à massa, a abóbora (previamente cozida,escorrida e reduzida a puré) o açúcar,o côco,as natas,e a farinha.Coloquei novamente a cuba na maquina e programei novamente amassar.

Depois de tudo amassado coloquei colheradas de massa numa forma alternando essas mesmas colheradas de massa com açúcar e côco.

Ingredientes:
400 g de abóbora cozida
2,5 dl de natas
200 g de açúcar
200 g de farinha

Para polvilhar o brioche:
100 g de côco
100 g de açúcar

A ultima camada foi de côco e açúcar.Levei a cozer em forno pré aquecido ate a massa estar cozida.

Nota: na próxima vez deixar cozer mais algum tempo.

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