segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Porco com Ananás


Estas febras cozinhadas com rodelas de ananás,ficaram excelentes.


Usei uma lata de ananás em calda.



A carne foi temperada e colocada numa marinada,com um dia de antecedência.




Ingredientes:
1 kg de febras
2 dl de jeropiga
sal grosso q.b.
1 folha de louro
8 dentes de alho esmagados
cominho em semente q.b.
pimenta rosa em grão q.b.


Começar por fritar a carne em azeite (3 colheres de sopa),virar de ambos os lados até ficar bem frita.Quando a carne estiver frita retirar da frigideira colocando-a num outro recipiente.



Na gordura que restou na frigideira dourar o ananás (escorrido) de ambos os lados.



Quando o ananás estiver bem dourado retirar para um recipiente e levar novamente carne ao lume,desta vez juntar o liquido que restou da marinada.Cozinhar apenas até que o liquido comece comece a absorver.Finalmente juntar o ananás a carne e está pronto a servir.

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