quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Choquinhos fritos com alho e vinho branco

Poucos minutos foram necessários para confeccionar esta refeição.


Os choquinhos foram comprados congelados.Depois de descongelarem temperei com sumo de limão e deixei descansar cerca de 1h.



Colocar uma frigideira ao lume com azeite e os chocos.Juntar 2 folhas de louro e 20 dentes de alho esmagados (com pele).



Mexer de vez em quando.Durante a fritura os chocos irão deitar liquido,deitar esse liquido fora,porque fará com que cozam,juntar mais um pouco de azeite e deixar fritar.Temperar os chocos com pimenta e mexer bem.Adicionar um pouquinho de vinho branco,mexer bem e deixar fritar até que o vinho evapore.Temperar com sal (pouco) e salsa picada.

Ingredientes:
1 kg de chocos pequenos
2 folhas de louro
20 dentes de alho
5 c (de sopa) de óleo
sal fino (pouco)
pimenta q.b.
1,5 dl de vinho branco
1 raminho de salsa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin