sábado, 7 de fevereiro de 2009

Mini Folhados de Pêssego

Estes mini folhados além de excelentes e super fáceis de fazer,ficaram com um aspecto óptimo.

Usei massa folhada quadrada.Com esta massa consigo resultados muito melhores do que com a massa redonda.


Com a ajuda de uma faca,cortei a massa em rectângulos e coloquei-a no tabuleiro de ir ao forno,sobre papel vegetal. Pincelei a massa com uma gema de ovo diluída num pouquinho de agua.

Polvilhei os rectângulos com açúcar mascavado e decorei com pêssego (de calda) fatiado.

Dobrei ligeiramente as extremidades da massa.

Levei a forno pré aquecido a 180º até dourarem.

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada quadrada (de compra)
5 metades de pêssego em calda
açúcar mascavado
1 gema de ovo

Nota: no inicio da cozedura programei o forno para cozer no fundo,nos últimos minutos programei o forno para cozer pivot.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin