Ingredientes:
2 c de (sopa) de mostarda de Dijon
1 c de (sopa) de ketchup
3 c de (sopa) de molho de soja
1 c de (café) de sal grosso
2 limões (sumo)
Colocar o frango aos bocados num recipiente e adicionar-lhe todos estes ingredientes e misturar bem.Levar ao frigorífico até o dia seguinte.
3 tomates (dividido em 6 partes cada)
1 pimento vermelho (aos quadrados)
3 cebolas (divididas em 6 partes cada)
1 banana(dividida em 5 rodelas)
Os secretos são a carne de porco preto que se esconde no interior do toucinho gordo, conhecido como a manta de toucinho, entre a primeira e segunda camada. É uma carne muito suculenta.
600 g de secretos (aos quadrados) .Os secretos foram temperados no momento de fazer as espetadas com 1 c de (sopa) de sal grosso.
Formar as espetadas intercalando as carnes com os legumes e colocar em travessa de ir ao forno na qual se coloca um pouco de azeite no fundo. A banana é sempre colocada nas espetadas especialmente para a minha filha,por isso só algumas é que levaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.