quarta-feira, 1 de abril de 2009

O Meu Molho Piripiri Muito Picante

Há já alguns anitos que descobri que este era o molho picante mais saudável,que até então tinha feito. A partir daí ficou esta a receita de picante cá de casa.



Ingredientes:
azeite q.b.para encher uma garrafa
350 g de malaguetas frescas (mais ou menos)

Lavar as malaguetas e retirar-lhes o píncaro de seguida introduzi-las dentro de uma garrafa,adicionar o azeite até encher a garrafa.Tapar a garrafa e deixar a malagueta a macerar no azeite cerca de um mês,até que o picante esteja formado.Quanto mais tempo passar ,mais o molho ficará picante.
Nota: Quando a garrafa estiver com o nível de azeite ao nível das malaguetas colocar mais azeite para que as malaguetas se possam conservar. O molho continuará a ficar picante.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin