quinta-feira, 19 de março de 2009

Os Croissats de Chocolate Branco da Joana

Esta foi mais uma das experiências da minha criança na cozinha. Croissants de chocolate branco,a sua primeira experiência com croissants.

A Joana estava com apetites da sua famosa pizza de banana,mas a vontade era apenas de fazer meia pizza,então com o restante da massa ,eu sugeri que ela fizesse croissants e foi mesmo isso que ela fez. Não foram feitos com massa folhada,mas sim com massa areada que era a que havia de momento.

Ingredientes:
1/2 embalagem de massa areada
1/2 tablete de chocolate branco
açúcar q.b.

Cortar a massa em triângulos e colocar sobre papel de alumínio.Dentro de cada triângulo colocar um quadradinho de chocolate. Enrolar a massa começando pela extremidade maior e dar-lhe a forma de croissant. Polvilhar a massa com açúcar e levar a forno pré aquecido até os croissants estarem cozidos.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin