quinta-feira, 26 de março de 2009

Pernas de Frango com Yogurte,Garam Massala e Curry


Um sabor diferente do habitual para o frango,uma nova receita na minha cozinha.Pretendia fazer frango tandoori,mas na falta das especiarias,acabei por improvisar esta.



Ingredientes:
10 pernas de frango
3 c de (sopa) de azeite
Para a marinada:
2 yogurtes naturais
1 c de sobremesa de sal fino
1 c de (sopa) de especiarias garam massala
1 c de (café) de caril
1 limão (sumo)


Colocar num recipiente todos os ingredientes da marinada,misturar bem e juntar as pernas de frango,mexer bem para que toda a carne fique envolvida na mistura,colocar no frigorífico e deixar assim por uma noite.
No momento de cozinhar deitar o azeite no fundo de uma travessa e sobre ele dispor as pernas de frango,levar a forno quente e deixar grelhar,a temperatura do forno deverá ser alta e o forno programado para grelhar.




Quando o frango estiver grelhado de um dos lados,virar a carne para que grelhe do outro lado e adicionar o restante do molho da marinada.Deixar grelhar até estar bem dourado e estaladiço.

Nota: Sem duvida,uma receita a repetir.

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