terça-feira, 17 de março de 2009

Stelle Filanti com Srogonoff de Carne Moida


Uma receita muito fácil e também muito saborosa,feita com massa e carne de vaca moída.


Ingredientes:
500 g de carne de vaca moída
250 g de stelle filanti
200 g de natas
2 cebolas brancas (picadas)
1 cebola roxa (picadas)
3 dentes de alho (picados)
1 folha de louro
3 c de (sopa) de azeite
350 g de cogumelos
pimenta q.b.
noz moscada.q.b.
sal grosso q.b.
Colocar uma panela ao lume com o azeite,o louro e a cebola.Quando a cenoura começar a alourar juntar os alhos.Mexer bem e deixar cozinhar alguns minutos. Adicionar a carne previamente temperada com sal.Mexer de vez em quando até que a carne esteja cozinhada. Adicionar os cogumelos fatiados,tapar a panela e deixar cozinhar cerca de 10mn. Juntar as natas ao cozinhado,temperar com pimenta e nóz moscada e cozinhar até as natas ferverem.


Colocar uma panela ao lume com a agua e uma pitada de sal.Quando a agua estiver a ferver adicionar a massa e deixar cozer durante 8mn.Depois da massa cozida escorrer e colocar no prato de servir. Sobre a massa colocar o strogonoff e servir de seguida.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin