segunda-feira, 13 de abril de 2009

Pasteis de Massa Areada com Nougat

Actualmente as massas que compramos já preparadas evitam-nos muito trabalho e além disso podemos tê-las sempre à mão,visto que se conservam no frigorífico por muitos dias.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
8 c de (sobremesa) de nougat ou creme de chocolate

Começar por dividir a massa em 8 partes.

  Pré aquecer o forno a 160º.Colocar sobre cada triângulo de massa 1 c (de sobremesa) de creme nougat.Dobrar as três pontas da massa sobre o centro de modo a formar um triângulo.Forrar um tabuleiro de ir ao forno com o papel que vem com a massa e sobre ele colocar os pasteis.


Levar ao forno até os pasteis estarem dourados.Depois de cozidos arrefecer sobre uma grelha.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin