Ingredientes:
3 gemas
2 ovos
1 dl de natas de soja
80 g de côco ralado
550 g de farinha de trigo
300g de açúcar amarelo
1 gema e 1/2 clara mexida para pincelar
100 g de amêndoas
Bater os ovos com a batedeira eléctrica.Desligar a batedeira,adicionar o açúcar e mexer bem com a ajuda de uma colher de pau.Adicionar as natas e o côco.Por fim adicionar a farinha ,mexendo sempre bem.A massa terá que que ficar com uma consistência que permita moldar bolinhos com as mãos,por isso deverá ser amassada na fase final e se necessário juntar mais farinha.Pré aquecer o forno e se possível cozer os bolos com ar ventilado.Untar as mãos com azeite ,formar os bolinhos e colocá-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.Sobre cada bolinho colocar uma amêndoa.Levar a cozer.Quando começarem a ficar dourados pincelar com o ovo mexido e levar novamente ao forno até estarem cozidos.
Bater os ovos com a batedeira eléctrica.Desligar a batedeira,adicionar o açúcar e mexer bem com a ajuda de uma colher de pau.Adicionar as natas e o côco.Por fim adicionar a farinha ,mexendo sempre bem.A massa terá que que ficar com uma consistência que permita moldar bolinhos com as mãos,por isso deverá ser amassada na fase final e se necessário juntar mais farinha.Pré aquecer o forno e se possível cozer os bolos com ar ventilado.Untar as mãos com azeite ,formar os bolinhos e colocá-los num tabuleiro forrado com papel vegetal.Sobre cada bolinho colocar uma amêndoa.Levar a cozer.Quando começarem a ficar dourados pincelar com o ovo mexido e levar novamente ao forno até estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.