Esta dourada apesar de ser de piscicultura ficou com um sabor melhor do que muitos peixes que costumo comprar vindos do mar. É muito raro comprar peixes que não sejam do mar,mas desta vez aconteceu e por incrível que pareça o peixe ficou excelente. Segundo a opinião da minha filha,foi o melhor peixe que eu cozinhei nos últimos tempos.
1 dourada com cerca de 1,5 kg
sal grosso q.b.
6 dentes de alho
6 c de (sopa) de azeite
1/2 limão (sumo)
4oo g de batatas pequenas
5 paus de oregãos
1 c de (sopa) de sal grosso para a agua de cozer as batatas
sal grosso q.b.
6 dentes de alho
6 c de (sopa) de azeite
1/2 limão (sumo)
4oo g de batatas pequenas
5 paus de oregãos
1 c de (sopa) de sal grosso para a agua de cozer as batatas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.