Ingredientes
500 g de farinha de trigo
1 c de (sobremesa) de fermento
1 laranja (sumo)
7,5 dl de agua
1 pitada de sal
1 dl de azeite
1 cálice peq.de aguardente de medronho
1/2 c de (café) de erva doce
200 g de açúcar
2 c de (sopa) de canela
Colocar todos os ingredientes (excepto o açúcar e a canela) na cuba da maquina de fazer pão,começando pelos líquidos.Seleccionar o programa para amassar.Depois da massa amassada deixar levedar por uma hora. Misturar o açúcar com a canela.Dispor colheradas de massa numa forma em cilicone e cobrir todas as colheradas de massa com a mistura de açúcar e canela.Alternar a massa com o açúcar ate acabar com a massa.Levar a forno pré aquecido até estar cozido.Verificar o grau de cozedura com um palito.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.