quinta-feira, 23 de abril de 2009

Ossobuco com Tomates e Pimentos Vermelhos na Panela de Pressão

Ossobuco é uma das partes da vaca que gosto de cozinhar pelo facto de não ficar uma carne muito seca depois de cozinhada. Esta receita é bastante fácil.

Ingredientes:
1,5 kg de ossobuco
2 pimentos vermelhos
3 cebolas
8 tomates de cacho (opcional)
4 cenouras
1 raminho de salsa
1 raminho de hortelã
1 c de (sopa) de colorau
sal grosso q.b.
3 alhos esmagados
2 dl de vinho branco

Temperar o ossobuco com sal grosso algumas horas antes de cozinhar Colocar o azeite na panela de pressão Depois dos legumes preparados e cortados em pedaços,colocar a cebola e um pimento no fundo da panela de pressão,de seguida colocar o ossobuco,os tomates ,o pimento ,as cenouras,o colorau a salsa ,o hortelã e o vinho.Tapar a panela e levar a cozer cerca de 40mn.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin