quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Patê de Sardinha com Cenoura

Costumo fazer patê de sardinha e o resultado é sempre muito bom.Desta vez decidi juntar-lhe uma cenoura e ficou óptimo.


Ingredientes:
1 lata de sardinhas em conserva
1 ovo cozido
6 azeitonas sem caroço
2 cornichons
2 tomates chucha
1/2 c (de chá) de colorau
1 molhinho de salsa
1 dl de azeite
1 cebola
1 c (de sobremesa) de alcachofras
1 c (de chá) de pimenta verde em grão
1 cenoura descascada

Cortar a cebola e a cenoura aos pedaços e colocar no liquidificador,adicionar os restantes ingredientes e processar.Verter o preparado para uma tigela e levar ao frigorífico até ao momento de servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin