domingo, 29 de janeiro de 2012

Frango Frito com Alho e Alecrim


Apesar de cá por casa não sermos apreciadores de peito de frango,por vezes acabo por cozinha-lo porque certas receitas assim o exigem. Tenho plena consciência de que pago por dois frangos quase o mesmo preço que pago por dois peitos,por isso nada melhor do que pedir para me prepararem os dois frangos no talho. Nesta época em que estamos em crise é necessário procurarmos produtos  frescos com qualidade e com bons preços.

Ingredientes:
2 frangos excepto peito
2 folhas de louro
1 c (de sobremesa de colorau )
2 dl de vinho tinto
1 cabeça de alho
sal  grosso q.b
3 c ( de sopa ) de azeite
1 c (de café ) de pimenta rosa em grão
2 hastes de alecrim fresco

Colocar os  frangos partidos em pedaços pequenos e sem pele num recipiente e temperar com o louro,colorau,vinho,pimenta,sal ,alecrim e os alhos com pele,mexer bem e deixar repousar alguns minutos.Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar os pedaços de frango para que fritam,mexendo sempre que necessário.Quando o frango estiver quase frito juntar os alhos e o alecrim.,alguns minutos depois adicionar o liquido da marinada.Fritar mais alguns minutos até o frango ficar bem frito.Acompanhei com batatas doces e esparregado.Ficou delicioso e com um preço muito económico.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin