Apesar de cá por casa não sermos apreciadores de peito de frango,por vezes acabo por cozinha-lo porque certas receitas assim o exigem. Tenho plena consciência de que pago por dois frangos quase o mesmo preço que pago por dois peitos,por isso nada melhor do que pedir para me prepararem os dois frangos no talho. Nesta época em que estamos em crise é necessário procurarmos produtos frescos com qualidade e com bons preços.
2 frangos excepto peito
2 folhas de louro
1 c (de sobremesa de colorau )
2 dl de vinho tinto
1 cabeça de alho
sal grosso q.b
3 c ( de sopa ) de azeite
1 c (de café ) de pimenta rosa em grão
2 hastes de alecrim fresco
Colocar os frangos partidos em pedaços pequenos e sem pele num recipiente e temperar com o louro,colorau,vinho,pimenta,sal ,alecrim e os alhos com pele,mexer bem e deixar repousar alguns minutos.Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e adicionar os pedaços de frango para que fritam,mexendo sempre que necessário.Quando o frango estiver quase frito juntar os alhos e o alecrim.,alguns minutos depois adicionar o liquido da marinada.Fritar mais alguns minutos até o frango ficar bem frito.Acompanhei com batatas doces e esparregado.Ficou delicioso e com um preço muito económico.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.