Esta é certamente a sobremesa ideal para quem pretende uma sobremesa baixa em calorias e alem disso rica em vitamina C. Utilizei laranjas baia porque são as minhas preferidas pelo facto de serem as mais doces e de não terem caroço. O resultado da mistura de sabores da gelatina de pêssego e manga com laranja foi perfeito.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de pêssego com manga
3 laranjas baia
Fazer as gelatinas conforme as instruções do pacote .Deitar cerca de 1cm de gelatina numa forma passada por agua e colocar no frigorífico.Entretanto arranjar as laranjas,rejeitando a casca juntamente com a parte branca.Cortar as laranjas em meias rodelas finas.Quando a gelatina colocada no frigorífico estiver firme,espalhar uma camada de laranja e cobrir com gelatina.Levar novamente ao frigorífico até estar solida.Retirar novamente do frio e repetir o processo.Se possível desenformar a gelatina somente no dia seguinte,mergulhando a forma cerca de 2mn num recipiente com agua quente.Apesar do meu receio,esta gelatina foi muito fácil de desenformar e além de mais ficou deliciosa.
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