domingo, 12 de fevereiro de 2012

Gelatina S.Valentim de Morango e Maracujá com Uvas


Como não poderia deixar de ser o S.Valentim apoderou-se da minha cozinha trazendo com ele uma boa dose de inspiração romântica.Realmente chegou por cá alguns dias antes,então há que aproveitar...uma receita simples,fácil de fazer,saborosa,leve e romântica.


 Ingredientes:
2 pacotes de gelatina
1 l de agua
10 uvas red globe
1 c (de sobremesa de côco ralado



Fazer a gelatina conforme as instruções e verter cerca de 1,5cm para dentro de uma forma redonda previamente passada por agua.Levar ao frigorífico até solidificar.Arranjar as uvas cortando-as ao meio e rejeitando os caroços.Quando a gelatina estiver sólida decorá~la com o coração formado com as uvas.Levar novamente a solidificar.Retirar do frigorífico polvilhar a parte exterior do coração com o côco e cobrir essa parte com a gelatina.Apenas essa parte para que o côco não se espalhe sobre toda a superfície.Levar mais uma vez a solidificar.Quando estiver sólido verter a restante gelatina para dentro da forma e colocar no frigorífico por algumas horas.No momento de desenformar colocar a forma dentro de agua quente cerca de 1mn,para a gelatina descolar.Desenformar para um prato e conservar no frigorífico.

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