Para mim se fosse possível fazer tudo em casa,penso que poucas seriam as coisas que compraria já feitas. Dou sempre preferência aos produtos frescos e naturais.Como é impossível fazer-se tudo,vai-se fazendo aquilo que se pode. Esta massa de pimentão foi feita para temperar uma carne de porco à Alentejana. Decidi adicionar uma malagueta para lhe dar um toquezinho especial,que na realidade ficou pouco picante,uma vez que lhe retirei as sementes.
Ingredientes:
2 pimentos vermelhos
1 malagueta
4 dentes de alho
1 c (de sobremesa ) de colorau
1 pitada de sal grosso
1 c (de sopa) de azeite
Preparar os pimentos e a malagueta e rejeitar as sementes.Cortar em pedaços e cozer até estarem moles.Colocar os pimentos com a malagueta no processador,adicionar os alhos descascados,o sal e o colorau.Processar até obter uma massa grossa e consistente. Esta massa conserva-se no frigorífico depois de colocada num frasco com um pouquinho de azeite por cima para não abolecer.Não esquecer de tapar o frasco.
Como se pode verificar a massa ficou bastante espessa.
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