quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Salada S.Valentim com Queijo de Cabra


Estamos no mês de Fevereiro e o S.Valentim apróxima-se a passos largos,para quem pretende um jantar romântico apenas a 2 há que começar a providenciar o menu.Esta é uma receita fácil de executar e uma ideia original para iniciar um jantar que se pretende bem romântico. Os ingredientes são muito simples e fáceis de encontrar ,apenas se pretende que tenham a máxima frescura.


 Ingredientes para 2 saladas :
1 molhinho de agrião
2 queijos de cabra frescos
70 g de pinhões
12 rabanetes
azeite virgem q.b
vinagre de cidra q.b
sal fino q.b


Arranjar,lavar e secar bem os agriões,lavar também os rabanetes. Colocar uma camada de agrião no centro de cada prato.Rodear os agriões com uma  circunferência de rabanetes cortados em rodelas.Distribuir os pinhões sobre os agriões.Para fazer os coraçoes de queijo,cortar cada queijo em três fatias iguais e cortá-las com uma forma de bolachas,em alternativa poderá usar um molde para plasticina,caso tenha um neste formato.As saladas deverão ser temperadas somente no momento de servir,com o sal,azeite e vinagre a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin