quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Pudim de Morango com Gelatina de Morango \ Maracujá e Morangos


Nos últimos tempos ando a fazer muitas experiências com instantâneos. São rápidos,fáceis de fazer,coloridos ,dependendo da nossa escolha e  saborosos  se usarmos certos truques.Por muito pequenos que sejam, tornam esses doces muito menos calórico e mais saudáveis.Neste caso o truque que usei foi substituir açúcar por adoçante e adicionar morangos..(mais vitaminas ,mais qualidade de vida)...


Um doce com resultado muito agradável,atractivo e saboroso... a mistura de pudim com gelatina é óptima.


Ingredientes :
1 embalagem de gelatina,morango \ maracujá
5 dl de agua
1 embalagem de pudim de morango
5 dl de leite meio gordo
10 morangos
5 miolos de amêndoa com pele


Preparar o pudim seguindo as instruções da embalagem.Passar uma forma por agua .Verter o pudim na forma e levar ao frigorífico.Entretanto lavar bem os morangos e cortá-los em rodelas.Quando o pudim estiver sólido preparar a gelatina.Adicionar os morangos ao pudim e cobrir com metade da gelatina.Levar novamente ao frigorífico.Quando estiver solido juntar-lhe o resto da gelatina.Depois do pudim bem sólido colocar a forma durante alguns segundos dentro de um recipiente com agua quente e desenformar sobre um prato.Decorar o pudim com asa amêndoas picadas e um morango.Levar novamente o pudim ao frigorífico até ao momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin