terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Lulas de Azeite e Vinagre


Uma nova experiência deu origem a esta recita.Nunca tinha experimentado cozinhar lulas desta forma,mas desta vez apeteceu-me algo diferente... e optei por uma forma bastante saudável de as cozinhar.



Ingredientes :
750g de lulas limpas congeladas
4 c ( de sopa ) de azeite
pimenta moída q.b
1 c ( de sopa ) de vinagre
1 raminho de salsa
4 dentes de alho

Descongelar as lulas,lavar e escorrer.Levar uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de azeite.Depois do azeite bem quente adicionar as lulas e fritar ligeiramente de ambos os lados,temperar com a pimenta moída no momento.Retirar do lume escorrer o liquido.Colocar as lulas sobre uma tábua de cozinha e cortá-las em rodelas ,não totalmente para que não fiquem separadas.Colocar numa travessa e temperar com alho e salsa picados,o restante azeite e o vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin