Um pudim baixo em calorias e nada enjoativo.Uma sobremesa indicada para as refeições ricas em calorias. Um sabor cítrico e muito desenjoativo.
Ingredientes:
8 ovos
1l de leite gordo
1 limão
1 iogurte natural desnatado
2 c (de sopa) de farinha de trigo
5 c (de sopa) de adoçante
caramelo liquido q.b
Colocar um tabuleiro com agua no forno aquecido a 160º.Enquanto a agua aquece,preparar o pudim.Colocar o sumo ,a raspa do limão e os restantes ingredientes no liquidificador e liquidificar tudo muito bem.Forrar uma forma anti-aderente com o caramelo.Verter o preparado na forma e levar o pudim a cozer (sómente quando a agua do tabuleiro estiver quente).Verificar o grau de cozedura com um palito.Quando o pudim estiver cozido,retirar a forma do forno e deixar arrefecer.O pudim só deve ser desenformado depois de frio e de seguida colocado no frigorífico.
Colocar um tabuleiro com agua no forno aquecido a 160º.Enquanto a agua aquece,preparar o pudim.Colocar o sumo ,a raspa do limão e os restantes ingredientes no liquidificador e liquidificar tudo muito bem.Forrar uma forma anti-aderente com o caramelo.Verter o preparado na forma e levar o pudim a cozer (sómente quando a agua do tabuleiro estiver quente).Verificar o grau de cozedura com um palito.Quando o pudim estiver cozido,retirar a forma do forno e deixar arrefecer.O pudim só deve ser desenformado depois de frio e de seguida colocado no frigorífico.
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