Apesar de estarmos em pleno inverno os dias no Algarve estão bastante solarengos e convidam às saladas.As saladas também fazem parte de um tipo de alimentação muito saudável,são baixas em calorias e benéficas para a saúde,podemos desfrutar delas sem sentimentos de culpa.
Ingredientes:
5 folhas de alface
70 g de rucula selvagem
2oo g de atum de lata
100 g de azeitonas
2 tomates de cacho
1 ovo
sal q.b
azeite q.b vinagres q.b
Começar por cozer o ovo.Lavar os legumes .Cortar a alface para dentro de um prato,adicionar a rucula o tomate cortado em 3 partes iguais cada.Escorrer o atum (de lata) e dispor no centro da salada,colocar o ovo picado sobre o atum.Decorar com as azeitonas.Temperar com sal,azeite e vinagre e servir de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.