quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Salada de Queijo de Cabra,Presunto e Abacate


Ultimamente ando muito entusiasmada com as saladas.Cada dia que passa descubro que a imaginação não tem limites quando se trata de saladas. Tudo depende do gosto de cada um. São sempre ou quase sempre pobres em calorias ,o que é óptimo,também são rápidas de preparar.


Ingredientes:
1 abacate
1 tomate cherry
1 queijo de cabra fresco
2 fatias de presunto
1 rabanete
50 g de rucula selvagem
50 g de agrião
pimenta em grão q.b
azeite virgem q.b
vinagre de cidra q.b

Depois dos legumes arranjados,dispor uma camada de rucula e agrião no centro de uma travessa.Decorar com um abacate aberto ao meio,recheado com um tomate cherry.Cortar o queijo em pequenos triângulos,o rabanete em rodelas e dispor em redor dos vegetais.Cortar as fatias de presunto ao meio e formar quatro rolinhos,colocá-los nos extremos da travessa.No momento de servir temperar com azeite,vinagre e pimenta moída na hora. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin