Salsichas frescas de porco,sinceramente não fazem muitas vezes parte dos meus cozinhados,acho que têm muita gordura,mas hoje a pedido da minha filha e marido acabei por lhes fazer a vontade..Na ultima vez que as utilizei foi para fritar e francamente obtive resultados péssimos,uma vez que decidi separá-las e ao fritar começaram a desmanchar-se.O resultado foi praticamente uma frigideira com carne picada. Desta vez serviram para acompanhar com lentilhas.Preferi cozê-las separadamente para poder rejeitar a gordura que ficou na agua e também para gastar o resto das lentilhas que tinha cozinhado.
Ingredientes:
6 salsichas de porco com picante
3 salsichas de porco sem picante
Colocar uma panela ao lume com agua.Quando a agua estiver a ferver juntar-lhe as salsichas sem as separar e deixar cozer cerca de 30 mn. Picá-las com uma faca de cortar queijo para ajudar a expulsarem a gordura.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.