quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Salsichas de Porco Cozidas


Salsichas frescas de porco,sinceramente não fazem muitas vezes parte dos meus cozinhados,acho que têm muita gordura,mas hoje a pedido da minha filha e marido acabei por  lhes fazer a vontade..Na ultima vez que as utilizei foi para fritar e francamente obtive  resultados péssimos,uma vez que decidi separá-las e ao fritar começaram a desmanchar-se.O resultado foi praticamente uma frigideira com carne picada. Desta vez serviram para acompanhar  com lentilhas.Preferi cozê-las separadamente para poder rejeitar a gordura que ficou na agua e também para gastar o resto das lentilhas que tinha cozinhado.




Ingredientes:
6 salsichas de porco com picante
3 salsichas de porco sem picante

Colocar uma panela ao lume com agua.Quando a agua estiver a ferver juntar-lhe as salsichas  sem as separar e deixar cozer cerca de 30 mn. Picá-las com uma faca de cortar queijo para ajudar a expulsarem a gordura.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin