quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Semi Frio de Caramelo, Mousse de Chocolate e Framboesas


Não consigo resistir aos instantâneos.Talvez isso se deva ao facto de ter demasiadas coisas para fazer ao mesmo tempo.Para qualquer mulher a vida é sempre demasiado ocupada.Queremos sempre  fazer tudo e mais alguma coisa.Por isso é necessário encontrar alternativas que nos façam ganhar tempo. Com uma certa dose de criatividade conseguem-se maravilhas com coisas muito simples ,como é o caso...



Enquanto preparava esta sobremesa considerei-a um tanto ou quanto afrodisíaca...talvez pelas formas,cores e sabores...mas esta é a minha opinião.


Ingredientes:
1 pudim boca doce de caramelo
5 dl de leite meio gordo
4 c ( de sopa ) de adoçante
1 mousse de chocolate instantânea
2,5 dl de leite meio gordo
100 g de framboesas
2 palitos la reinne


Fazer o pudim conforme as instruções da embalagem , colocar nas taças e levar ao frigorífico.Quando o pudim estiver sólido preparar a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocar sobre o pudim.Levar ao frigorífico.No momento de servir decorar com as framboesas previamente lavadas e bem escorridas e com os palitos la reinne.

1 comentário:

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin