domingo, 18 de março de 2012

Batatas Cozidas com Pele Temperadas com Azeite,Vinagre e Oregãos


Em minha casa regra geral as batatas cozidas,são sempre pequenas e cozinhadas com a pele. É desta forma que gostamos delas.Estas serviram para acompanhar peixe grelhado. São deliciosas e o tempero usado é muito saudável.


Ingredientes:
1 kg de batatas pequenas
3 c (de sopa) de azeite
2 c (de sopa) de vinagre
oregãos q.b
sal grosso.b

Lavar bem as batatas,cortá-las ao meio e colocá-las numa panela coberta com agua e um pouco de sal grosso.Levar a cozer até estarem cozidas.É importante que não cosam demasiado,pois ficam mais gostosas se não esmagarem.Retirar do lume,escorrer,colocar numa travessa  e temperar com os oregãos,azeite, vinagre e envolver bem.Se necessário adicionar um pouquinho de sal grosso e mexer novamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin