domingo, 18 de março de 2012

Duo de Mousses com Morangos e Chocolate Negro


Este doce combina sabores que se misturam na perfeição. Não é própriamente uma receita,prefiro chamar-lhe de sugestão...apenas um pouquinho de imaginação com um resultado fantástico.É um doce ideal para servir nos momentos em que surgem convidados inesperados e o tempo de preparar a refeição não nos deixa muito tempo livre para a sobremesa. Esta sobremesa requer pouco tempo de preparação e tanto o aspecto quanto o sabor são óptimos.


Ingredientes:
1 embalagem de mousse de morango
2 embalagens de mousse de chocolate
250 g de morangos
1 tablete de chocolate negro
6 folhas de hortelã


 Começar por fazer a mousse de morango conforme as instruçoes da embalagem.Colocar essa mousse numa travessa e levar ao frigorifico.Lavar bem os morangos,reservar tres para a decoraçao e cortar os restantes em pedaços pequenos.Fazer a mousse de chocolate e com a ajuda de uma espátula espalha-la sobre a mousse de morango.Levar a travessa ao frigorifico.Lavar as folhas de hortelã e reservar.Raspar o chocolate sobre um prato com a ajuda do descascador de cenouras.Retirar a mousse do frigorifico e decorar com os pedaços de morango,o chocolate,as metades de morango e as folhas de hortelã.Levar novamente ao frigorifico até ao momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin