quarta-feira, 7 de março de 2012

Quiche de Anchovas e Tomates de Cacho


Uma quiche deliciosa muito dentro dos parametros da culinária mediterrãnea.Uma quantidade abundante de tomate com um sabor muito especial das anchovas.



Começar por pré aquecer o forno a 160º.Retirar a massa do frigorifico cerca de dez minutos antes de usar.Forrar uma forma de tarte com a massa e picá-la com um garfo. Cobrir o fundo com a salsa e cebola picada.



Lavar e cortar os tomates ao meio e sobrepor sobre a cebola,decorar com as anchovas.


Processar as natas com os ovos e a pimenta e verter dentro da forma. Polvilhar com os oregãos e levar a cozer coberta com uma folha de aluminio.Cerca de dez minutos antes da tarte estar cozida retirar o aluminio para tostar por cima.

Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
6 tomates de cacho
14 anchovas
1 c (de sopa) de salsa picada
1 cebola pequena
4 ovos
2 dl de natas light
pimenta q.b
oregãos q.b

Ficou excelente a combinaçao dos ingredientes...uma quiche muito leve e saborosa.


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