sexta-feira, 2 de março de 2012

Doce Bandeira Portuguesa com Gelatina Tutti Frutti,Pudim de Baunilha,Banana ,Manga e Morangos


Um doce que representa a bandeira de Portugal através das cores. Fresquinho,de baixo valor calórico e com muitas vitaminas. Muito fácil de fazer,atractivo e ao mesmo tempo delicioso.


 Ingredientes:
2 pacotes de gelatina tutti frutti
1 l de agua
1 pudim de baunilha
4 c (de sopa) de adoçante em pó
5 dl de leite meio gordo
2 bananas
1 manga
12 morangos


Preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem.Dividir essa gelatina por taças e adicionar a banana cortada em rodelas.Levar ao frigorífico até estar sólida.Preparar também o pudim seguindo as instruções da embalagem.Distribuir o pudim pelas taças e levar novamente a solidificar.Quando o pudim estiver sólido decorar com a manga previamente cortada em pedaços. Lavar bem os morangos,cortá-los em pedaços e com eles decorar as taças.Levar ao frigorífico até ao momento de servir.


Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin