Um doce que representa a bandeira de Portugal através das cores. Fresquinho,de baixo valor calórico e com muitas vitaminas. Muito fácil de fazer,atractivo e ao mesmo tempo delicioso.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina tutti frutti
1 l de agua
1 pudim de baunilha
4 c (de sopa) de adoçante em pó
5 dl de leite meio gordo
2 bananas
1 manga
12 morangos
Preparar a gelatina seguindo as instruções da embalagem.Dividir essa gelatina por taças e adicionar a banana cortada em rodelas.Levar ao frigorífico até estar sólida.Preparar também o pudim seguindo as instruções da embalagem.Distribuir o pudim pelas taças e levar novamente a solidificar.Quando o pudim estiver sólido decorar com a manga previamente cortada em pedaços. Lavar bem os morangos,cortá-los em pedaços e com eles decorar as taças.Levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.