Uns filetes de salmão inicialmente comprados para fazer sushi deram origem a esta receita .Sem duvida,uma experiência a repetir porque todos gostámos do resultado obtido. Envolvi-os em massa folhada e acompanhei com salada de alface.
Como se pode ver não foi só o sabor que agradou,mas também o aspecto.
Ingredientes:
2 filetes de salmão
1 embalagem de massa folhada
sal fino q.b
pimenta moída q.b
1 c ( de sobremesa ) de manteiga de alho
1 c ( de sobremesa ) de cebolinho picado
1 gema
1 c (de chá ) de sementes de papoila
Retirar a massa do frigorífico cerca de 10mn antes de a utilizar.Pré aquecer o forno a 170º. Temperar os filetes com sal e pimenta moída na hora.Estender a massa e colocar os filetes por cima.Temperar os filetes com a manteiga de alho e o cebolinho.
Forrar os filetes com a massa ,recortar o excesso e unir as extremidades com as pontas dos dedos.
Pincelar com a gema de ovo previamente mexida e polvilhar com as sementes de papoila.
Levar ao forno até estarem cozidos.Servir com o acompanhamento escolhido,eu servi com salada de alface.
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