quinta-feira, 1 de março de 2012

Filetes de Salmão em Massa Folhada com Manteiga de Alho,Cebolinho e Sementes de Papoila


Uns filetes de salmão inicialmente comprados para fazer sushi deram origem a esta receita .Sem duvida,uma experiência a repetir porque todos gostámos do resultado obtido. Envolvi-os em massa folhada e acompanhei com salada de alface.


Como se pode ver não foi só o sabor que agradou,mas também o aspecto.


Ingredientes:
2 filetes de salmão
1 embalagem de massa folhada
sal fino q.b
pimenta moída q.b
1 c ( de sobremesa ) de manteiga de alho
1 c ( de sobremesa ) de cebolinho picado
1 gema 
1 c (de chá ) de sementes de papoila


Retirar a massa do frigorífico cerca de 10mn  antes de a utilizar.Pré aquecer o forno a 170º. Temperar os filetes com sal e pimenta moída na hora.Estender a massa e colocar os filetes por cima.Temperar os filetes com a manteiga de alho e o cebolinho.


Forrar os filetes com a massa ,recortar o excesso e unir as extremidades com as pontas dos dedos.


 Pincelar com a gema de ovo previamente mexida e polvilhar com as sementes de papoila.


 Levar ao forno até estarem cozidos.Servir com o acompanhamento escolhido,eu servi com salada de alface.




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