sexta-feira, 16 de março de 2012

Pudim de Mascarpone


Em questão de pudins tento sempre ser o mais pratica possível,com uma preparação sempre muito simples e rápida.Os meus pudins apenas exigem tempo para serem cozidos,mas como essa parte está quase exclusivamente por conta do forno,posso sempre ir dar um passeio até que cozam.


Ingredientes:
1l de leite meio gordo
8 ovos
500g de mascarpone
8 c (de sopa) de adoçante
2 c (de sopa) de farinha de trigo
caramelo liquido q.b

Colocar um tabuleiro com agua quente no forno e regular a temperatura para 150º.Caramelizar uma forma anti aderente.Colocar os restantes ingredientes no processador e liquidificar.Verter o preparado na forma e levar a cozer em banho-maria.Verificar o grau de cozedura do pudim com um palito.Desenformar o pudim apenas quando este estiver quase frio.Coloca-lo no frigorífico até ao momento de servir.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin