sexta-feira, 16 de março de 2012

Quiche de Salmão Fumado e Arenque


Considero as quiches muito simples de confeccionar e excelentes para refeições em que se pretende algo de diferente,principalmente evitar os abusos de carne.São saudáveis e isso é importante a nível de saúde.



Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
200 g de salmão fumado
200 g de filetes de arenque
2 beringelas
2 tomates de cacho
1 pimento vermelho
2 dl de natas
4 ovos
pimenta moída q.b

Pré aquecer o forno a 150º.Retirar a massa do forno cerca de 10 minutos antes de a utilizar.Preparar os legumes e cortá-los em rodelas.Forrar uma forma de tarte com a massa e picar o fundo com um garfo.Cortar os filetes de arenque em fatias.Colocar os legumes intercalados com o salmão e arenque na forma.Processar os ovos,com as natas e pimenta e verter na forma .Levar a quiche a cozer coberta com uma folha de alumínio para facilitar a cozedura dos legumes.Cerca de dez minutos antes da quiche estar cozida ,retirar a folha de alumínio para que esta possa dourar ligeiramente.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin