sábado, 17 de março de 2012

Quiche de Salmão,Alface e Cenoura


O salmão confere um sabor não só agradável como também muito especial ás quiches. A mistura dos ingredientes principais deu origem a uma quiche muito saborosa.



 Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
200 g de salmão fumado
4 cenouras
2,5 dl de natas de soja
4 ovos
6 folhas de alface lisa
6 folhas de alface rocha
pimenta moída q.b


Pré aquecer o forno a 150º.Retirar a massa quebrada do frigorífico.Descascar as cenouras e colocar no processador para ralar.Forrar uma forma de tarte com a massa e picar o fundo com um garfo.Cobrir a massa com folhas de alface,cenoura e salmão em camadas intercaladas.Colocar os ovos,natas e pimenta no processador e liquidificar.Cobrir os ingredientes da tarte com o liquido e levar a cozer cobertos com uma folha de alumínio. Quando a  tarte estiver quase cozida retirar o alumínio e deixar dourar durante alguns minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin