Um acompanhamento com excelente valor nutricional e muito simples de fazer...uma deliciosa mistura de cenoura e azeitonas com um tempero muito saudável.
Ingredientes:
1 kg de cenouras
1 lata de azeitonas pretas
1 raminho de salsa
4 dentes de alho
1 c (de sobremesa) de colorau
2 c (de sopa) de azeite
2 c (de sopa) de vinagre
sal grosso q.b
Descascar as cenouras,cortar em rodelas e levar a cozer cobertas de agua com uma pitada de sal. Depois de cozidas escorrer e reservar cerca de 1dl da agua da cozedura.Colocar numa saladeira o azeite,vinagre,agua da cozedura,colorau,salsa picada, alhos picados e misturar bem.Quando as cenouras estiverem frias colocá-las na saladeira e mexer bem .Adicionar as azeitonas previamente passadas por agua e misturar tudo novamente.Guardar a salada no frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.