Nos últimos tempos sinto imenso prazer nos doces em que misturo pudim com gelatina e fruta.Desta vez trata-se de um doce feito com pudim,gelatina,morangos,amêndoa e palitos la reine. Ingredientes que combinam na perfeição.
Ingredientes:
2 gelatinas de morango
1 pudim instantâneo de morango
2 pudins instantâneos de caramelo
500 g de morangos
20 palitos la reine
8 amêndoas com pele
1 1\2 l de leite
1 l de agua
12 c (de sopa) de adoçante em pó
Preparar os morangos,reservar alguns para a decoração e cortar os restantes em rodelas.Fazer a gelatina conforme a instrução da embalagem e colocar na travessa.Levar ao frio para solidificar.Preparar o pudim de morango conforme as instruções ,mas substituir o açúcar por 4 c (de sopa) de adoçante.Cortar os palitos ao meio e colocá-los em redor da travessa.Quando a gelatina estiver solida adicionar os morangos em rodelas e o pudim ligeiramente arrefecido,com cuidado para que os palitos se mantenham direitos.Levar novamente ao frigorífico para solidificar .Preparar os dois pudins de caramelo,substituindo também o açúcar por 8 c (de sopa) de adoçante.Verter o pudim na travessa e levar novamente a solidificar.Quando o doce estiver solido,decorar com os morangos e a amêndoa previamente picada.Colocar o doce novamente no frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.