domingo, 29 de abril de 2012

Cogumelos Recheados com Mozzarella Fresca,Parmesão e Gorgonzola


Para quem gosta de gratinados esta é uma receita deliciosa de cogumelos recheados com três queijos.Eu gosto de quase todos os queijos,principalmente dos que contêm pouco sal.Adorei o resultado que obtive na mistura destes sabores de origem italiana.



Ingredientes:
10 cogumelos grandes
1 queijo mozzarella fresco
1 queijo gorgonzola
150 g de queijo parmesão
pão ralado com mistura de ervas q.b

Pré aquecer o forno.Lavar bem os cogumelos e retirar-lhe os troncos.Colocar as cabeças numa travessa de ir ao forno.Rechear cada cogumelo com bocadinhos de mozzarela,gorgonzola e parmesão.


Colocar sobre cada um uma colher (de chá) de pão ralado e levar ao forno durante cerca de 20mn.No inicio cobrir os cogumelos com uma folha de alumínio.Retirar o alumínio cerca de 5mn antes dois cogumelos estarem gratinados para que possam dourar.


 O sabor é maravilhoso especialmente para apreciadores de queijos.A receita é muito fácil,unindo o útil ao agradável,nada melhor do que experimentar.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin