segunda-feira, 23 de abril de 2012

Filetes de Peixe Gato com Miolo de Camarão e Pimenta Rosa em Grão

Esta é mais uma das minhas receitas que eu considero poder entrar na categoria de comida saudável. É uma refeição pobre em gorduras e rica em nutrientes.O tempo de preparação é rápido e a receita é muito fácil.



Ingredientes:
6 filetes de peixe gato
400 g de miolo de camarão (grande)
1 c (de sobremesa) de pimenta rosa em grão
1 cabeça de alho
 2 c (de sopa) de azeite
1 limão
sal grosso q.b


Descongelar os filetes e o miolo de camarão,de seguida temperar os filetes com sumo de limão,pimenta rosa,alho fatiado e sal (pouco sal porque os filetes absorvem muito facilmente o  sal).Temperar também o miolo de camarão com um pouquinho de sal.Colocar a frigideira ao lume com o azeite e os alhos.Adicionar os filetes,três de cada vez.Fritar os filetes de ambos os lados,virá-los com  o auxilio de uma espátula de madeira.Depois de todos os filetes fritos saltear o camarão no mesmo molho em que o peixe foi cozinhado.No momento de servir colocar o filete no prato com o miolo de camarão sobreposto.Acompanhar com o ingrediente à escolha.Eu acompanhei com uma salada de alface e tomate cherry.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin