segunda-feira, 30 de abril de 2012

Peitos de Frango em Natas de Soja e Cogumelos

A adição de natas nas carnes faz com que fiquem mais tenras.Pelo menos é o que acontece comigo.Nesta receita escolhi as natas de soja pelo facto de conterem menos calorias e também pelos benefícios da soja na nossa alimentação.Acompanhei com arroz simples,apenas cozido em agua e sal e ficou delicioso.



Ingredientes:
700 g de peito de frango
1 c (de sopa) de pimenta rosa em grão
1\2 limão
200 g de cogumelos grandes
sal grosso q.b
1 folha de louro
1 cebola grande
2 c (de sopa) de azeite
2 dl de natas de soja

Cortar os peitos de frango em tiras e temperar com sal,louro,pimenta e sumo de limão.Picar a cebola e cortar os cogumelos em fatias.Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e dourar ligeiramente o frango.Adicionar a cebola picada e cozinhar até esta ficar mole,sem esquecer de mexer sempre que necessário.Adicionar os cogumelos,mexer bem e cozinhar mais alguns minutos.Por fim adicionar as natas,mexer bem até que o molho engrosse ligeiramente.Servir com arroz ou outro ingrediente à vossa escolha.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin