domingo, 15 de abril de 2012

Piano Grelhado com Sumo de Lima e Limão


Geralmente as carnes que costumo grelhar no forno são sempre com osso.pois são as nossas preferidas. Gostamos especialmente de piano ,daí o confeccionar com temperos quase sempre diferentes,mas sempre com muito bons resultados.


Ingredientes:
2 fatias de piano
1 c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b
mistura de pimentas q.b
1 cabeça de alho
1 lima
1 limão

Cortar as fatias de piano em metades.Colocar o azeite numa travessa de ir ao forno.Temperar a carne de ambos os lados com sal e pimenta moída no momento e dispor na travessa.Colocar a travessa no forno a 160º.


Virar a carne para que asse de ambos os lados.Quando a carne começar a ficar dourada,programar o forno para grelhar e adicionar os alhos com pele ,apenas com um ligeiro corte. Quando os alhos começarem a estar assados regar a carne com o sumo de lima e limão e deixar grelhar mais alguns minutos.Virar a carne e regar novamente com o sumo dos citrinos.Quando a carne estiver bem grelhada desligar o forno.



Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin