terça-feira, 17 de abril de 2012

Salada Verde com Ricotta Italiana e Mozzarela Fresca

Nos últimos tempos necessito de baixar o consumo de calorias. Grande parte das minhas receitas acabam por conter um valor calórico muito baixo. Beneficio em termos de saúde e qualidade de vida. Isso já é motivo mais do que suficiente para este tipo de alimentação. Esta receita é de uma salada de vegetais combinada com queijos magros.



Ingredientes:
7 folhas de alface
70 g de rúcula selvagem
4 espargos verdes (de frasco)
200 g de ricotta italiana
1 mozzarela fresco
mistura de pimentas q.b
basifico q.b
azeite q.b
vinagre q.b
sal q.b


Lavar e secar bem a rúcula e a alface.Dispor a alface e a rúcula num prato.Decorar com os queijos e os espargos.Temperar com o azeite,vinagre,sal,pimenta moída no momento e basílico.Servir de seguida.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin