sábado, 10 de novembro de 2012

Quiche de Queijo com Tomates e Pimentos

As quiches além de serem rápidas de confeccionar,também nos permitem acabar com produtos que nem sempre sabemos o que fazer com eles.Os ingredientes que usei nesta conferiram-lhe um sabor muito leve e com poucas calorias.


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
4 tomates
1 cebola
2 pimentos vermelhos
2 queijos frescos muzarela
4 ovos
200 g de natas
oregãos q.b
mistura de pimentas q.b
nóz moscada q.b
sal q.b

Retirar a massa do frigorífico cerca de 10 mn antes de a utilizar.Colocar a massa numa forma de fundo amovível sem retirar o papel e pica-la com um garfo.Cortar os tomates,cebola e pimentos em meias rodelas e os queijos em rodelas e dispô-los alternadamente sobre a massa.Polvilhar com os oregãos. Colocar as natas,ovos,sal,pimenta e nóz moscada no processador e reduzir até que os ingredientes fiquem bem misturados. Verter esta mistura sobre os legumes e cobrir com uma folha de alumínio. Levar a quiche ao forno cerca de  uma hora.Cerca de cinco minutos antes de retirar a quiche do forno retirar-lhe a folha de alumínio para que possa dourar.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin