quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Tarte de Pêra e Ameixa com Recheio de Amêndoa


Tartes,tartes e mais tartes,quer sejam doces ou salgadas cá em casa fazem muitas vezes parte do menu.Aparecem de todas as cores e com os mais diferentes sabores...Enfim como alguém dizia : tudo é possível...desde que haja imaginação é claro...Vamos lá passar à receita.




Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
6 pêras rochas
10 ameixas
100g de farinha de amêndoa
1dl de natas
1 ovo
4c (de sopa) de adoçante  em pó


Pré aquecer o forno a 160º.Forrar uma forma de tarte com a massa sem retirar o papel.Picar a massa com um garfo.Descascas as pêras,cortar ao meio e rejeitar os caroços.Cortar também as ameixas ao meio e rejeitar os caroços.Colocar as natas,o ovo,a farinha de amêndoa e o adoçante no processador e processar.Verter a mistura sobre a massa e decorar com as pêras e ameixas.Levar a tarte cozer coberta com uma folha de alumínio. Cerca de cinco minutos antes de retirar a tarte do forno,retirar a folha de alumínio para que esta possa dourar.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin