sábado, 22 de dezembro de 2012

Bifes do Acém Grelhados na Brasa



São feios estes bifes,sem duvida nenhuma,mas de há muitos anos para cá que são os meus preferidos. A carne destes bifes tem gordura é verdade,mas é muito mais gostosa do que a maioria das carnes para bife,o preço também é muito acessível,o que é uma vantagem.Grelhados no carvão ficam deliciosos e muito tenros.E já que temos a brasa pronta,porque não aproveitar para grelhar também umas fatias de pão...







Ingredientes:
bifes do acém
alecrim fresco
sal grosso

Começar por acender o carvão.Quando o carvão estiver apenas em brasa,colocar os bifes numa travessa,temperar com sal e hastes de alecrim.Colocar os bifes na grelha e levar a grelhar.Grelhar de ambos os lados apenas por alguns minutos.Servir de imediato.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin